Connect with us

World Cup Qatar | Matchweek 3
| 2 Des 2022-22:00
Ghana
Ghana
l
- : -
Uruguay
Uruguay
d
Match Statistics
Ghana
Uruguay
Latest Matches
Ghana
L
World Cup
24 Nov 2022
- 23:00
Portugal
3 2
Ghana
Uruguay
D
World Cup
24 Nov 2022
- 20:00
Uruguay
0 0
Korea Selatan
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LIKE US ON FACEBOOK

More in

P